EURUSD Привет. Новый старик в возрасте старого начал поход, только вот какой-то заряженный, никак не успокоиться, видимо чувствует себя царем вселенной. Ну что, экономика страны быстро его поставит на место. В таком темпе долго не продержится....
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.86615, которая...
Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0564. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0550, для первой половиночки TakeProfit...
Сама суть заключается в том, что мы фактически сами вгоняем себе в голову мысль о том, что у нас с большой вероятностью ничего не получится. По этой причине настроив себя на негативный результат нет ничего удивительного в том, что желания...