Ну вообще в обменниках тоже спред есть, а так я не совсем понимаю уже о каком форексе вы говорите - есть же так называемый "межбанк", где все реально и по настоящему и нас брокеры заверяют, что они все сделки клиентов там перекрывают. Стратегии с...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0492. Последняя цена предыдущей свечи 2.0480. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Окончательное решение в...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода H4. На этой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела...
Золото GOLD 27.03.2025 Золото пока что продолжает карабкаться на север и уже проткнуло уровень 3037,92. Ранее я отмечала, что торговать север лучше при ослаблении юга и оно уже у нас происходит. В синем прямоугольнике я отметила сигнальную свечку...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...