Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, хотя я ждал ее внизу. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8845. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
Активность быков превалирует и я констатирую развитие восходящего тренда по паре CADCHF на данном графике дневном. С этим фактом надо считаться и использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/CAD пока остается вот абсолютно не интересным для торговли. Мало того, волатильность очень скромная, так и еще не очень понятно - куда пойдем, насколько пойдем. Вчера была валютой предпринята попытка...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
Как ни странно у меня сегодня вот вечером выпало 20К в баксе, а в течение дня по тысячи и 3К один раз. В итоге вот сейчас столько у меня. У нас с тобой наоборот похоже, когда у тебя выпадает хорошо, то у меня мало и наоборот. Но это точно не...