Если торговля ведётся советником, не нужно ему мешать. Заранее нужно установить приемлемы параметры тейк профита и стоп приказа. В данном роботе выставлен оптимальный стоп приказ. Он хоть и большой, но получен в результате оптимизации торговой...
Вот об этом я собственно и писал сегодня днем. Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1....
А тем не менее он ( я имею ввиду заброс) он случился. Как я и предполагал (не буду в очередной раз акцентировать внимание на этой традиционной фразе), уровень поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8) остановил снижение пары GBP/NZD и она, реагируя на рост...
Приветствую. И в том-то и суть, что ничего по паре EURUSD не меняется, потому то и сейчас продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём полагаю, что все ожидали большего от данных по рынку труда, но они вышли разнонаправленные, потому что...
Китай изворотлив: он в экономику США деньги вложит и тем самым торговую войну уничтожит! Интересный способ предложили китайские власти, чтобы предотвратить торговую войну с США! Они готовы инвестировать в американскую экономику! По данным The Wall...