Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле продолжается инициатива севера. Если ранее акцент больше падал на достижения уровня 146.00, то на сегодняшний день, не думаю что отметка уровня 150.00 станет пределом для покупателей....
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
По паре GBPNZD судя по всему ожидается еще одна попытка роста цены, но не жду существенного выхода цены выше предыдущего пика так как потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня расположен ровно на уровне предыдущего пика, который...
Вечер добрый. Думаю уже можно готовиться к тесту уровня 1.0760 и далее рассматривать цель на 1.0640, поскольку пробой 1.08 уже завершённое дело. В целом уже после пробоя 1.0860 я жду снижения к 1.0760, поскольку тренд на Н4 сменился на нисходящий и...
Привет всем !!! Ну у меня сегодня бот тоже молчал и на счетах двух брокеров не было сделок... Может коллеги подтянутся и напишут как у кого дела по торговле ботом... Ну не могут же сразу у всех заглючить...