#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал направлен в южную...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
Процессом рулят медведи по паре NZDCAD и данный факт надо использовать для открытия продаж, а искать точки входа на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их я выделил и представляю. Опять...
USDJPY Скорее всего так оно и будет, здесь необходимо ещё учитывать в дополнение ко всему импульсный бычий пробой предыдущего сопротивления, на скрине все подробно именно с этого графика нарисовал. В пятницу обрати внимание выполнили ретест,...
Рублик, приветствую вас в это субботний вечер. Понятно что AUD/CAD валютная пара капризная. Тренд действительно шортовый и восходящую тенденцию если она будет могут в любой момент сломать. Но это не причина не отрабатывать торговый план. Если...