Ждать благоприятного момента для открытия сделок можно долго, а после вообще запутаться в этих делах. Я сразу же по возможности открываю сделку с минимальным объемом, а далее уже составляю планы. Конечно такой подход явно неправильный, так как нет...
Вот именно, самоуверенность и губит депозит, а еще и поспешность в принятии решений. На волне успеха часто начинаем завышать риски и не совсем контролируем принятие решений. Не такой анализ, не системные сделки, желание получить побольше в моменте...
GBPJPY. 14.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Новая неделя, новые планы и ожидания. Перспективы на эту рабочую неделю по фондовых рынках буду вязать с таким рисунком. Корректировки по планам буду менять как будет меняться рынок и его возможности. Пока как вариант завершенность волны (iv) с...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что на азиатской сессии продавцы довольно-таки уверенно набирают обороты и толкают цену вниз. В целом по данному инструменту допускаю...