Итоги торговли в марте: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 2337 , что порядка 3,7 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца закрыл, но появились новые по евро, франку и золоту. И они на данный момент минусуют на 10% от...
USDCHF. 1.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8735. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Привет Ромочка! Как говорится, мечтать не вредно. Я уже вообще сомневаюсь в том, а сдвинется ли в ближайшее время EUR/USD со своей натоптанной точки. Знаешь прихожу к такому выводу, что торговать сложно не только при направленных безоткатных...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4275) Возможно при появлении...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6256. Цена закрытия свечи 0.6245. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...