Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Ну это и логично, зачем покупать не выгодно если остается к концу фарма очень мало времени, потому так и происходит. Ну а как может быть по другому? За красивые глазки все самое лучшее? А хомяк здесь при чем вообще, я уже забыл за это как за...
на Н1 демонстрируют попытку разворота на юг. Цели продаж на поддержке 0,6160, достижение этого уровня будет означать обновление лоу дня и медвежье поглощение роста среды. Более дальние цели по снижению - обновление глобального лоу. Пока что цене не...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. В том то и дело, что индикаторы показывают рост, а его нет и нет. Но, ещё не вечер и сегодня последняя торговая сессия дневная. Возможно именно сегодня двинутся на север под конец дня. На Американцах происходит всё самое...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...