NZDUSD Пара торговалась здесь выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Также здесь восходящая тенденция наблюдается. Так как пара торгуется выше скользящих...
Причина далеко не только в этом, а именно в привычной зоне комфорта. Преумножать деньги умеют далеко не все, как и далеко не все обладают предпринимательским ресурсом и умением грамотно рисковать в нужное время и в нужном месте. Тем не менее немало...
Доброе утро! Снижение конечно в глобальном смысле по GOLD остается актуальным, но по моим предположениям металл еще не полностью сформировался для снижение и на сегодгя у меня приоритетным остается повышение на коррекционное движение от текущего...
EURUSD Здесь у нас тоже не лучшие дела творятся со снижением. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Да, минимумы обновляют, но потом быки всё время выталкивают цену наверх. Или медведи уставшие, или...
Приветствую. Я пока не могу понять - а какой тренд то вообще сейчас идёт по EURUSD? Нисходящий? А почему тогда цена до сих пор не падает стремительно? Восходящий? Ну тогда коррекция вниз может в принципе и продолжиться, а может второй волной к...