Да главное чтобы в самом начале торгов у трейдера была такая сумма на счете, чтобы ему было просто интересно торговать, чтобы цифры для него были уже значительные, да и в семейный бюджет прибыль от торговли уже была ощутимой. Ну мне по крайней мере...
В который раз убеждаюсь, что сигналы по иене нужно ловить между 3-00 и 5-00 по времене торгового терминала Инстафорекс. Красивый разворот на юг по всем иеновым. В итоге получили снижение почти что в размере дневного ATR. В качестве поддержки...
Я думаю что пора ещё снизится как минимум до 0.5810, а там уже либо развернёмся и продолжим восходящее движение, либо медведь продолжит юг к 0.5591. В принципе на первый взгляд очень даже неплохая поддержка на 0.5810, поэтому на текущем этапе если...
а я вот что до сих пор не понимаю чего ты считал, и как на 4м оказались. ребейтов то нет не у кого. зы надо бонусник из архива вытаскивать:...
Раз уж в пятницу сумели вытянуть на фигуру выше от пивот месяца 1,1226, то есть выше 1,1326, то стоило ждать продолжения восходящей коррекции. Правда я не ждал ее выше 1,1360, то есть больше 100 пунктов от волновой цели основной текущей волны "с"...