Приветствую и прибыльной торговли! Очень хороший у тебя расклад, мне как раз такое движение сейчас и нужно с точки зрения конвертов Envelopes которыми я оперирую. Так вчера действительно не смогли вытащить цену выше уровня 1.0447 у тебя, у меня...
В последний торговый день на этой неделе вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой...
Ты посмотри на усреднение не как на единую позицию, но как на несколько отдельных сделок. Первая сделка по хаям даст убыток, но сделка по лоям может дать тысячи процентов. А с учетом того, что токен падает сильнее, на лоях ты сможешь взять гораздо...
#USDX, за первый день торгов после рождественских выходных, еще не успел обновить максимум в пятую волну в первой в оф (3), как предполагала вчера во второй половине дня на приходе американцев, так как европейцы все еще были выходные. Сегодня не...
Привет! Пока не пробили вчерашний максимум, то снижение EURUSD имеет явный приоритет, только вот постоянно поджимают к 1,0430. Скорее всего тому виной недельные опционы, у которых сегодня экспирация в 6 вечера по мск. На этом контракте основную...