Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Нашему Ивису особый пламенный, резюме с того года по арбитражу гласит что арбитражить можно только на Инстафорекс, тут цены схлопываются, ещё точно на БКС, и больше я не знаю где, и у меня по последнему счёту минус был, а я взял и оставил , типа а...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2360. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
NZD/USD. Приветствую и тебя, коллега! На пятнадцати минутном графике сейчас происходит нечто похожее на разворот. Не скажу, что это уже в самом деле он, но все же... В конце прошедшего года по паре сформировался минимум с отметкой 0,5588. И вчера...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...