Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43304. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую, коллега! Кажется, USD/CAD нашел - куда он будет двигаться. Определился со своим будущим ходом. Итак, на сейчас по дневному графику по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 на сейчас задает скромный угол восхождения порядка...
EURUSD Не успела. Да и некогда мне в перевороты играться. Я ведь не на младших таймах торгую в основном. Это когда выходной день выпадает, могу посидеть немножко внутри дня сигналы половить. В общем, пока вишу. И ещё одну продажу добавила с утра. И...
На W1 в настоящее время идет откат вверх и он = 0,618 Фибо. Откат полноценный, но не законченный, так как нет сигнала остановки движения вверх и на этой неделе уже не будет, действующая свеча недели с мин. и мах выше предыдущей. На действующей...
Приветствую, Алекс! Там не просто партию стопов срубили, а кучу депозитов настригли на таком росте! А что это получается вообще? Раньше 3-6 месяцев от 1.100 до 1.03 спускались. А теперь за неделю обратно вверх навострили лыжи? Динамика Трампа,...