Да, иногда что-то мистическое есть в ценах. Вчера у меня на одном счету слился депозит. Тут я сам просто виноват, дело к ночи, надо отдыхать, да и вижу, что можно рискнуть. Понимая, чем это грозит. И выставил позицию с запасом пунктов 10-15, не...
Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Всем привет. Сегодня для валютной пары CHFJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 167.092, сопротивление в уровне 168.120 и конечно средняя цена - 167.606. Сейчас пара торгуется в уровне 168.182 и можно...
В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...
Анализируя торговую пару XAG/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное увеличение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена...