Доброго времени суток. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда уже начиная с открытия рынка прямо от сюда могут сделать глубокий откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и...
Привлек внимание недельный график валютной пары USD/CHF. По результатам торгов последней рабочей пятидневки доллар США в этом противостоянии существенно отступил. Хочу заметить, что стартовала неделя с гэпа. К тому же, северная перспектива была...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден....
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - EURCHF, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 0.9523. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...