GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на золото выросла на азиатских торгах в пятницу, поскольку доллар ослаб после того, как президент Дональд Трамп призвал к немедленному снижению процентной ставки, а неопределенность в отношении тарифов еще...
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56995. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.56958, что...