Ник: SHPAKK Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22478114 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
Приветствую. Ну вроде как по USDCHF идёт разворот второй волны коррекции. Ну по крайней мере такой разворот вполне возможен. Другое дело будет ли ещё и разворот третьей волны и продолжение восходящего движения? Или данная валютная пара с восходящим...
До 8-го февраля. Процент со временем будет снижаться, т.к. помимо базового APY в 9% годовых, на этот пул в качестве вознаграждения выделили 398 sSOL, которые в равных долях каждый день распределяются между инвесторами. Следовательно, чем больше...
Интересная тема, жаль заглохла Ну и как позиция? Никогда не было этой компании, даже в избранном, какая цена сейчас в позиции? По скрину 500 акций, даже если по 2000 рублей за штуку, считай 1М позиция, неплохо закотлетили так...