AUD/USD Пока сижу без сделок. Нет хорошего сетапа, который бы устраивал для принятия решения открыть сделку. По австралийцу есть вариант для продажи с краткосрочной перспективой, которая не идёт вразрез с предвзятостью, но это пока цена не...
GBP/USD Ну по Трампу доживём увидим, меня тоже многое смущает в принципе он такой же импульсивный как Жириновский, а какой на это будет реакция рынка не известно. Что касаемо GBP/USD то мы обновили минимумы сегодняшнего года, но и обновили минимумы...
Доллар Новой Зеландии практически со всеми ведущими валютами демонстрирует склонность к девальвации. Вот и в паре с канадцем уже 4-й месяц NZD теряет свои позиции. По ходу сегодняшних торгов ценовой индикатор показал новые локальные минимумы...
Скептически ты конечно относишься к форексу, ну право твоё. Если не будет надежды на то, что форекс что-то принесёт в доходах, то и интерес пропадёт у меня очень быстро, я не могу просто общаться или коротать время своё, я всё равно это делаю, ради...
Да, Виктор, положение продавцов вчера немного укрепилось, и сегодня флет у нас идет "на низах". В календаре перенесли данные по нонфармам с четверга на пятницу и прогнозы там пока все те же. Следовательно, сегодня нас ждем весьма вялый флет после...