Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1344. При поднятии цены графика до уровня 1.1374, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1314. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) золото (#XAUUSD) вчера обновило ближайший минимум на уровне 2890, но ниже не пошло, остановившись на отметке 2900. На этой неделе золото корректируется вниз, а индикаторы AO и RSI подтверждают это движение, хотя...
USD/JPY. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.45. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 146.50. А...
GBPUSD_M15 Тройная вершина хороший знак, а по волнам только иррегуляр в первой тройке второй волны получается сейчас разметить. Если идея верна - то нужна еще одна тройка вниз как минимум на пару дней.. GBPUSD_H1 Индикаторы говорят что вторая уже...