SILVER сегодня закрепился под уровнем сопротивления 76.71, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, при прогибе, был протестирован уровень поддержки 65.48. Закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели,...
Всем привет! #CL сегодня немного приподнялась вверх, и протестировала уровень сопротивления 100.93. После чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув нефть в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент, уже...
Так я ведь первоначально так и хотел сделать. Но жадность и желание заработать здесь, и сейчас, всё испортили. Будь у меня лишь акции сейчас я был в небольшом общем плюсе, даже не в просадке. Тем более с таким интернетом как сейчас, это для меня...
GOLD Нет, я как раз таки полагал, что выход из зоны накоплений от уровня 5000 будет именно в северном направлении в рамках глобального восходящего тренда, почему и пролетел со своими покупками золота на его снижении. Сейчас драгоценный металл...
EURUSD Только начинаешь топить за продавцов, так тут же разворот тенденции на таймфрейме Н1. Учитывал конечно вариант пробоя сопротивления 1,1490 для сбора стопов продавцов, но никак не рассчитывал на закрепления цены выше этой отметки, а теперь...