Судя по тому, какие колебания мы до этого видели на газе (#NG), то действительно можно говорить о том, что движения стали более сбалансированными. Газ конечно так сильно не реагирует на последние события связанные с геополитикой, но это только на...
На текущий момент медвежьи силы доминируют и после отбоя цены от уровня 1.6245 с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Разумно в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Да уже как видим Газ начинает потихоньку восстанавливаться. Темпы не импульсные пока, но в общем разворот уже наметился пожалуй очевидный, что мы собственно в последние пару суток и наблюдали. Особенно в последние сутки, когда и прорвали важнейший...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень поддержки, немного спустилась, а...
Вы правильно делаете, что активничпете во всех разделах форума. Иногда нужно отвлечься от трейдинга и пообщаться на бытовые темы. Здесь очень много интересных разделов на любые оемы. Иногда и писать нечего в трейдинге, потому что бывает, что на...
Трамп на днях заявил, что он недооценивал рынок прогнозов и сейчас к нему лоялен. Ну и всю неделю шумела тема про военного который сделал ставку на операцию в Иране по инсайду. Там сын Трампа какую-то махинацию провёл на 500 млн. долларов. Точно...
Привет, Пётр, еще раз! Поздравляю с профитом! Твоя продажа от 1,1744 в профите. Будешь закрывать или оставишь для дальнейшего снижения? В конце неделе рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,1719. На дневном графике видно, что...
EURUSD Выходные подходят к концу, пора посмотреть, что нас может ждать на следующей неделе. В пятницу на тонком рынке покупатели смогли выйти к уровню 1,1786, достигнув уровня 38,2% Фибо на снижение от 1,1850 к 1,1670. Думаю, что этой коррекции...
Пока у меня открыты продажи, я естественно буду думать за снижение. Но эту неделю мы ничего нового не увидели. Цена ходила в одном диапазоне, кто успел поймал движение и заработал. А я несколько раз упустила хорошую возможность для покупок. В...
Несколько недель EUR/CHF торгуется в одном и том же диапазоне между двух маржинальных контрольных зона между уровнями 0.9265 - 0.9145, но при этом присутсвует тенденция к снижению цены. От недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9256 -...