Я вообще достаточно быстро отказался от всяких костылей вроде индикаторов. А Аллигатор у меня просто для красоты и освежения картинки висит. Ну правда изредка одним глазом посматриваю на стохастик. А вот в том, что абсолютно не играет роли на каком...
Может быть и такой вариант, что пробивать ничего не будут пока. Может цена ещё во флете походит, чтобы окончательно запутать нас. Я с открытием рынка постараюсь прикрыть продали, главное, чтобы вверх резко не пошли. Но особых новостей за выходные...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил разобрать недельный период, в котором видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты и пытаются вернуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть достаточно сильные...
#NG Приветствую, коллеги. Газовый рынок понемногу выходит из периода нестабильности и становится более сбалансированным, однако пока не сформировался чёткий долгосрочный тренд. Слабые фундаментальные факторы, низкий спрос, высокие запасы и...
Моя торговля как раз продолжается на серебре и сейчас конечно пока наблюдаю как они ходят относительно друг друга. Да еще пробую тестировать другой вариант торговли при помощи отложенных ордеров, но на волатильном рынке. Тоже пока система не очень...