Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.6134 стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее пара евро/дол торговалась в рамках широкого флетового ценового канала. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках бокового канала с небольшим...
Если сопоставлять с летним курсом, то, да, гораздо выгоднее банковских вкладов было бы купить доллары или же евро. Такое тоже не исключено. Каких-то позитивных предпосылок для укрепления пока не видно. Пока результаты радуют. Друзья, у меня...
Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...
Цена CADCHF, как и прежде остается в торговом диапазоне, который начали формировать еще осенью. Диапазон движения настолько узкий, что даже нет интереса торговать. В конце декабря уже пробовала покупать от нижней границы, но реализовать масштабный...