Gaga 3. Номер счёта: 65445947. Пароль инвестора: izEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo.com Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo. com Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...
БИТКОЙН Приветствую, Сергей! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался вплоть до формирования локального максимума на отметке 108.000. По итогу от хая был получен...
Как вы выразились, летальный исход наступает от любого внешнего воздействия. Вот именно что от внешнего воздействия, по независящим от самого человека причинам, на которые невозможно повлиять, то есть в результате несчастного случая. Подавился,...
А я, как обычно, привлекательного расклада и теста сильного ориентира, причем, не важно, какую пару рассматриваю и какой тайм анализирую. Так вот, вчерашний день, конечно же, это солирование американского доллара (впрочем, как обычно, просто,...