Я не в РФ живу, поэтому пишу только о наших банках. Все банки второго уровня являются частными, но зависят от ЦБ. Так как именно он выдаёт лицензии и может лишить лицензии так же. А фонд гарантирования депозитов является обязательным для всех. И...
USDJPY. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2443. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2331, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2555. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Проанализировал движение цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Рассчитываю на рост цены вверх через ложный пробой площадки уровня 1.0414 на новости по индексу потребительских цен в США, а потом резкий разворот и стремительный ход цены...
Один трейдер потерял $3,000 в течение года, торгуя по системе одним контрактом. Другой трейдер сделал $25,000 прибыли, торгуя той же системой за этот год. Один трейдер зарабатывает за год $24,000, в то время как другой зарабатывает на той же системе...