#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пробить-то пробили и даже вроде бы закрепились. Но как-то развития продажи пока не получают. Не нравится мне это начало новой свечи. Возможно, последует тест сопротивления на 1,2310-00, и там уже либо возврат в...
#Bitcoin На данный момент времени между быками и мишками разворачивается сражение за круглый рубеж 93000, вблизи которого проходит обширная зона покупок, но пока что однозначного ответа на вопрос "кто победит?" нет, а значит нам остается одно:...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6231) Если цена ниже не пойдет буду...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/CAD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) всё-таки пошёл вверх, но в целом от этого пока толку нет, цена так и продолжает ходить туда сюда вокруг трёх средних, это верхняя МА, средняя Боллинджера и нижняя МА, они на 3,61/3,57/3,53 на данный...