Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного немного поднялся и сейчас пытается сходить вниз. Посмотрим, что нас ждет в...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки неплохо поднялась, дошла до цели и остановилась. Может быть, конечно,...
#GBP/USD. Ну тут стоит глянуть по истории, и можно увидеть то, что в последнее время отчет от ADP существенно, а иногда и кардинально отличался от официальных данных. Иногда один ресурс выдавал позитив и рост занятости, а другой негатив и снижение...
Та ладно. У меня уже больше. С учётом того, что общий портфель просел. Тем более у меня там хедж. Частичный. А вы смеялись. Есть же разные фишки по управлению капиталом. Пора открывать криптовалютный словарь. Мне они не нравятся и не заходят....
Нефть марки WTI Привет, Дима! Профитов тебе! Мне пока нефть не приносит того профита, который может приносить черное золото со своей волатильностью и сильными ценовыми движения внутри лишь одного торгового дня. Ранее я писал о том, что после того...