#GBP/USD. Приветствую, коллега. Видимо, на открытии Азии решили зафиксировать сделки, хотя Китай опять развернул некоторые активы против доллара США. При этом GBP/USD продолжил снижение, и на данный момент наблюдаем тест зоны покупок, которую...
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05752 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Вчера валютная пара eurusd выросла как я и предполагал, но опять не пробила сопротивление 1,1380 и не вынесла стопы продавцов. Ночью вообще странная волатильность прошла по всем парам в пользу доллара. В...
Приветствую! Действительно, рост понемногу продолжается, и по валютной паре AUD/USD мы наблюдаем, как максимумы повышаются, и в последний раз был перебит уровень 0,6500. Правда, потом последовал откат, и сейчас пара торгуется по 0,6470, но всё это...