Вот такие разные новостные движения цены. 53 пункта - многовато, на мой взгляд, для работы внутри дня. А новости из США просто резко подняли цену вверх, но после белых свечей на м5 удалось продать и закрыть сделку на зелёном уровне. Но цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.14) Если на меньшем...
Пётр! Приветствую!Сейчас у меня открыты четыре сделки на продажу. И еще один отложенный ордер на продажу от 0,9222. Не стала его убирать. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары USDCHF сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5643) Если на меньшем...
На азиатской сессии играюсь парой EUR/AUD. Подкарауливаю ее на минимуме и покупаю. 2 сделки закрыла в плюс. Предполагаю, что цена может минимум обновить. Потом куплю ее ещё....