Ты же знаешь, что я умею найти нужную аналогию Думаю нужно завести сразу штуки три, чтобы полностью реализовать свою потребность в заботе Даже есть небольшой страх разбогатеть, тогда же трейдинг не нужен станет: Все я полон решимости, правда не...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера снизилась к уровню 142.27, отскок от которого привел к росту пары к уровню 143.85-нижней границе зоны слома медвежьего ТФ Н4-(143.85-144.65), который сдержал рост, что привело к отскоку к уровню 143.23, сохраняя ТФ...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.38664, которая...
GBP/USD (25.04.2025) Приветствую, коллеги! По паре GBP/USD отработка сигнала на север не полностью прошла, но тем самым получилось сформировать формацию голова и плечи, что служит сигналом на понижение. Рассматриваемые уровни на следующую неделю:...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вы, наверное, хотели написать о минимуме, но пока этого все-таки не произошло, а вот отскок от наклонной поддержки, которую можно протянуть по минимумам, начиная от 15 апреля. На данный момент смотрим опять на ЕМА50,...