Приветствую тебя. Я считаю, что использование мартингейла в конечном итоге приведёт к сливу депозита. Я просто сам в 2023 году пытался использовать мартингейл , и меня хватало буквально на 6-7 месяцев, потом всё равно происходил слив. Поэтому если...
Добрый вечер. Экономика Европы переживает не лучшие времена, но сдается мне, что выход найден в виде долгосрочных займов на длительный промежуток времени. Только из дают не просто так, а под природные ресурсы или другие полезные вещи. Валютная...
Все зависит от того насколько он хороший специалист и сколько ему за это платят денег. Если он берёт за услугу 30-50 тысяч рублей и в течении недели закрывает эту задачу тратя по пару- тройку часов в день, то можно потом в целом ничего и не делать....
Вообще, такая тема очень занимательная. Одно дело, когда просто торгуешь. Бывают моменты, когда прибыль маленькая, совсем нет прибыли или проигрышные моменты. Это одно. А вот так сказать план, как при социализме экономика была полностью плановая во...
Кстати ты не в курсе, их можно между собой связывать? Ну типо один основной, а остальные 3 к нему по реферальной ссылке подключать и дальше все вместе качать в проекте? Смотри какой прикол сегодня с мантрой, видел наверное, но понимаешь, что наш...