Коллега, утро доброе! На сейчас получается, что GBP/USD на сейчас увяз у нас в боковике. Смотрим его ближайшие перспективы: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 одно время...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении разворотного...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0967. В случаи роста цены до 1.1096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0838. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...
AUDCHF. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за...