Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8474) Если цена ниже не пойдет буду...
#NG. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.905. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
GBP/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 147.875, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 147.396, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была...
То что стоит и ни чего не делает - это гораздо лучше, чем получение лося, вчера открыла 3 сделки, и по итогам 2 в профит и одна закрылась со стопом. но такое впечатление, что вчера снова какие-то новости были, или Трамп что-нибудь написал в...