Я бы и сам так хотел сделать, но в этом месяце практически не чего не наторговал, пустить всю прибыль на убытки я пока не готов, надо чтобы цена опустилась к 1,07, там смогу расстаться с прибылью, можно даже все пустить на убытки, чтобы счет был...
У каждого трейдера своя торговля. У меня торговля не зависит от уровней и всё равно где находится цена. По большому счёту я даже не смотрю на цену. Мне она ничего не даёт. Мне важно движение. Характер движения, волатильность, динамика движения....
Так у меня средняя прибыль в день выходит 1,5-3%, поэтому тут даже не нужно ни лот, ни количество сделок в день увеличивать, чтобы на инвестиционном проекте "" довести общую прибыль до 40% и закрыть первый месяц с такой прибылью, при этом у меня...
Usd CAD. Добрый день. По данной паре у меня получается, что падение продолжится. Тем более что после такого сильного роста эта коррекция мне кажется не достаточной. На данный момент цена нашла поддержку на отметке 1. 4235 и вроде началась коррекция....
EURUSD Если северные сигналы получат подтверждение на следующей торговой неделе восходящий импульс от Дональда Трампа может быть продолжен с обновлением локального годового максимума 1.13000. Таким образом покупателям европейской валюты необходимо...