Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре USDJPY, которая сейчас ведет торги с котировкой 143.301. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8460. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Работающая стратегия, если речь конечно не идет о ММ, несуществующая вещь. Любая стратегия отрабатывает лишь с определенной вероятностью и все они далеки от 100%. Если человек занят еще чем то кроме форекса, не значит что он должен торговать хуже,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Удачного дня, Евгений. GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD действительно продемонстрировала не совсем мотивированный рост, однако и сегодня покупатели удерживают этот инструмент в рамках восходящего импульса и выше линии северного старта...