Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую уже смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8292 с разворотом её на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и из буду...
Должна быть золотая середина, которой и придерживаться всегда надо. Только постоянно нарушаешь все свои правила, что выходит полным вредительством для счета. Я опять слила бонусный счет, при том, что удалось удвоить. Ещё и слила, получив все бонусы...
GOLD, W1. Уровни всегда и стоят, и шатаются - это объективно не надёжная вещь, но другого не имеется. В этот раз получилось так, я согласен. Другое дело - большие интервалы. Вот на неделе есть хорошая свеча по неделе, которая переломила две прошлых...
Что это за источник и почему именно ему можно доверять? В чем угар то? Можно еще тикток глянуть и на вк видео посмотреть, там стопроц проверенная инфа будет Ну вы серьезно? Аргументированный и со всех сторон рассмотренный и объективный отзыв,...