Тысяч 15, вот тогда была бы зп. Есть ещё способ, выйти на пособие надо то всего лишь лям положить по проценты, вот тебе и десятка в месяц, это чуть лучше пособия по безработице. На форексе заработаешь только с 15т баксов, вот ты же помнишь коллегу...
Как я понимаю Сергей. Не знаю насколько мы с вами расходимся по возрасту, но насчет того, что жить стало лучше, я с вами не согласен. Наверняка, кому-то, жить стало лучше. Но, думаю кто сейчас живет хорошо и раньше жили не плохо. Но как говорят,...
Ну зато ты стабильно делаешь в рое, а я мимо него прохожу. Открыл только что третий бокс за день и выпало аж 500 энергии, но я на больше не рассчитывал и так много уже дали. Отлично у меня только 21к, так что тебя догнать просто нереально. Конечно...
Приветствую. Я пока не могу понять - а какой тренд то вообще сейчас идёт по EURUSD? Нисходящий? А почему тогда цена до сих пор не падает стремительно? Восходящий? Ну тогда коррекция вниз может в принципе и продолжиться, а может второй волной к...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, но не дошла до цели 10 пунктов и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8812. RSI движется в середине диапазона и...