Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...
USDCHF, вчера развернулся от уровня сопротивления 0.9021, и стал продвигаться в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.8950, после чего, отработал небольшой откат вверх, и сегодня, движение вниз, продолжилось. Да я уж тут на днях коллеге...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет, Евгений. Пилораму мы покупали. Покупали с рук, но в хорошем состоянии. Дома вряд - ли такую пилораму можно самому сделать. Нужна - же точность до миллиметра, иначе пропеллеры будет пилить и потом, шкивы под ленточку где возьмёшь? Они...