EURUSD. Камилочка, привет. А я вот решил поменять мнение в среднесрочном плане на месячном графике. Если мы кинем сетку Фибоначчи на волну роста 2022-2023 годов, то у нас получится, что снижение было остановлено аккурат на уровне 61,8 по Фибоначчи....
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по...
Сегодня возьму. Как по мне это самое бесперспективное занятие, выполнить месячный план за один день. Я принципиально не брал новую, у меня пробег 17 тысяч, год выпуска 21, то есть комплектующие ещё нормальные, комплектация люкс, с подогревами...
SP500 (SPX) / #SP500 Безусловно несбалансированная денежная политика Дональда Трампа и его агрессивные заявления в отношении Европейского Союза создали для инвесторов определенные риски держателей американских ценных бумаг, которые предпочли из них...
Привет, а эксперимент на сколько времени? Вроде нормально у тебя все получается. Я из-за своего эксперимента с нефтью, как-то растянул как входы так и тейки. То есть плавно перешел от относительно быстрых движений на более размашистые. Но для нефти...