Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Что говорят новости. Опять борьба за рынки сбыта. И у всех свои первоочередные цели. ОПЕК+ пока нельзя сбрасывать со счетов. Они могут ещё испортить всё картину такого, хорошо начавшегося снижения,...
Рынок форекс не предназначен для того, чтобы чужой опыт превращать в свою систему. На рынке нет друзей или учителей, каждый сам борется за свое выживание, ведь на кону деньги, а ими мал кто готов просто так поделиться. Изучать или просто смотреть...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...
Коллега, приветствую! Складывается впечатление - что нас пытаются убедить, что NZD/USD уже готов идти на снижение. Но у меня складывается впечатление, что обманывают: нет пока четких знаков на разворот на снижение. Что на сейчас просматривается по...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...