Так это и ежу понятно: Сурок не суслик, он не ослик! Он - Бабак! С него шапки шили раньше, когда зимы начинались в ноябре... На исторической родине под Харьковом так и пьют горилку с тостом "За Бабака!" Но в целом фильм прекрасный о петле времени...
В общем тут как я понял речь идет о тех кто только что пришел на форекс и еще знакомится с рынком. То есть разговор о новичках в большинстве. Другое дело те кто уже далеко не первый год торгует на форекс. То вот этим людям явно форекс по плечу и...
Приветствую. Вот ведь зараза такая этот #NG. Только я разуверился что цена отскочит от верхней границы канала, как это произошло. Всё таки графический анализ работает не смотря ни на что. Цена на газ идёт вниз. Цель - протестировать уровень 1.460....
Приветствую отдыхающих! Хотя, выходные уже заканчиваются и надо настраиваться на плодотворную работу. К сожалению, таковой в Марафоне на этой неделе не случилось... робот не справился с текущей просадкой и слил почти всю прибыль первой недели....
Для всего этого надо иметь мозги. А это не у всех, мягко говоря. Я сейчас работаю с людьми случайными, можно сказать, одноразовыми, которым приспичило. Ну там, срочно понадобились деньги. И они идут на очень простую работу, требующую минимальных...