Анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что после отбоя цены от уровня 2.1675 есть факт смены нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как...
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
#CL / Нефть / OILUSD Мотив по нефти довольно простой. Дестабилизировать обстановку движения цены, тем более в пятницу нефть очень долго ходила в две стороны, то на снижение, то на повышение. Имеет место и то предположение, что очередное повышение...
Добрый день! Ну пока что все таки по паре EUR/USD сохраняется нисходящее направление, пара в пятницу укрепилась под восходящей трендовой, что приоритет дает на продолжение продаж. если бы цена смогла пробиться выше сопротивления пивот по цене...
#GOLD / Золото / XAU\USD — текущая ситуация выглядит довольно интересно, особенно если смотреть на часовой таймфрейм (Н1). На прошлой неделе цена уверенно держалась выше ЕМА 233, что говорит о сохранении восходящего настроения. Закрытие недели...