GOLD Не, ну это явно жёсткий пробой. Драгоценный металл смог переломить все события и уйти вниз. Пока металл успешно сделал тест уровня 3284.74, откуда начала идти волна повышения, пока же она в стадии формирования. После достижения золотом золотого...
А как Маск обвалил европейский рынок? Если про тарифы, то он то тут причем. Маск чуть ли не самый первый высказался против такого решения. Так не все же переделывают свои модели очень серьезно. Тем более соседние модели. Я не могу сказать конкретно...
#Bitcoin Трамп конечно много что делает не подумавши, видно подумал тут ща Пауэлла и решил пока его не менять. Новости по США вышли разнонаправленные, поэтому по ним не было большого движения. Биткоин стал вниз идти и на 91884 снова пошел вверх, не...
Вот я торгую по стратегии легкого мартина, и как наблюдаю сейчас происходят на рынке такие вещи, при которых по моей стратегии вообще никакой счет не выдержит. Вот совсем недавно, неделю назад, нефть упала в цене за 6 дней без откатов примерно на...
Наверное, можно сказать, что на NZD/USD грех жаловаться. Да, была со всеми дикая истерия трендовой безоткатности, но при этом, по времени этот период был несколько меньше, чем на евромажорах, да и по расстоянию тоже. Поэтому, могу сказать, что в...