Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...
#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...
Индекс РТС уже давно торгуется в сужающемся диапазоне на самом старшем тайме, предыдущие минимумы не были обновлены, поэтому сделаю предположение что рынок протестирует зону продавца в районе 1400, и заодно снимет ликвидные локальные максимумы,...
Три недели подряд валютная пара GBP/NZD демонстрировала снижение своей стоимости. Правда, начиная с 18 апреля, медвежьи дневные свечи начали понемногу перемежёвываться с бычьими. И я не исключаю, что примерно по уровню 1,2160 за последние 10 дней...