Здорово коллеги! Я посмотрел на волны и открыл только что продажи на фунт/йена, теперь в просадке, а 10 минут назад закрыл в убыток на -1200$, продажи оказалась плохая идея, волны не помогли на м15. Котлетят нехило там, я тоже посмотрел на сайте...
Очередная попытка быков по AUDNZD выйти наверх и пробиться наконец к 1,12 для начала. Пока сильного импульс нету, но пара уверенно закрепилась выше 1,10 и видно, что покупателей довольно много. Вся структура тоже идёт за рост, поэтому я не вижу...
Жаль что такая просадка. У меня уже место 650-е! Жду 100 пунктов, в продажах....
Вы всегда можете отключить советник от торговли после сделки или через несколько сделок. Даже программу дописывать нет необходимости. Вы же сидите у компьютера все равно, но тем не менее делаете ошибки. В принципе я сам поторгую пару дней и тогда...
Очень давно не анализировал USD/JPY. Я как-то вернулся к этому, но потом перестал снова открывать график этой пары. Сейчас нужно исправить это и хотя бы на недельном таймфрейме оценить перспективу будущего движения. У меня тут построен ретрейсмент...