Всем профита. По валютной паре EURUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.1360 и от уровня 1.1380, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.1320,...
Вчера по паре GBP/USD отскочили от баланса дня 1.3240, но рост так продолжить и не смогли, как предполагалось в сторону 1.3670 с откатом от 1.3420, и сегодня опять пошли на снижение в сторону баланса дня 1.3240, повторно, и опять его не достали и не...
USD/JPY. Я тоже была бы готова рассмотреть короткие позиции по валютной паре, но дело в том, что высота недостаточна для этого. Возможно я слишком многого хочу, но на текущих уровнях открывать сделки точно не стану. Пока останавливаюсь на том, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет Ольга, взял я в скромную отработку в бай области в районе 3296. Пока вчерашний сценарий в силе. Но естественно, мало кто выдержит его по золоту, когда внутри дня можно несколько сделок сделать. Хотя не известно, что лучше. Меньше движений и...