По форуму для саморазвития нужно бегать до того как начать торговать, а не в процессе. Шастая по форуму возникает большое желание повторить чужую торговлю, а это трата времени и денег. Я после возвращения на форум даже поудалял всех аналитиков и...
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
Просадка в процессе торговли, это вовсе не всегда обязательно гарантированный минус и убыток в балансе депозита торгового счета. При более разумном и умелом подходе просадку в процессе торговли, можно превратить в прекрасную возможность увеличить...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...
Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...