Торгую недавно и на демо счете, запустил в этот понедельник, бот открывает каждый день по одной сделке, но время открытия 17:00 и позже. Во вторник бот не открывал ордер, который на первых версиях привел к стопу. Тут вероятно изменены настройки...
Приветствую. #CL вчера продолжила снижение, снизившись к уровню 58.77, сохранив при этом бычий ТФ Н1, и получив отскок от него, торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 61.11, преодоление которого продолжит рост к уровню 62.00,...
#CL. Доброго дня, Pavel1103! Считаю, что снижение по инструменту закончили, и теперь с большей вероятностью будут развивать рост к 63,00. Но локально условия для покупок сейчас слабые — ещё могут разок переписать 59,00 для сброса покупателей, и уже...
Доброго дня, Вадим! Вчерашние вечерние новости также ввели в ступор и меня, потому что в том, что делает Трамп пока нет особо никакой логики и системности, он как бешеный прыгает из одной крайности в другую и рынки тоже просто болтает во все...
У меня на сегодня приоритет за продажами актива AUD/USD. Технически еще утром, описывая ситуацию, предложил рассмотреть продажи от выделенной области ликвидности FVG (ценового разрыва — имбаланса) между уровнями 0,6254–0,6314 (красный участок)....