GOLD / Золото / XAUUSD Наташа добрый день! Пока на данный момент мы можем констатировать ложный пробой предыдущего хая, который хорошо просматривается на тайме – Н1. Здесь как раз провёл на скрине горизонтальную линию, для того, чтобы зафиксировать...
Та ну да))) Я пока заказ специальные крепления для шлангов опрыскивателя стекла на машине. Один чего-то сломался и болтается трубка.. Так что как раз можно сказать )) Со второй удачной сделки пока не буду выводить ничего, пусть себе лежат, хочу...
Привет. Есть такое понятие, как неявные уровни. Научись их искать, если не можешь понять как строить придумай что бы по твоей задумке это как-от работало и потом торгуй. Поймы, периодично работают все стратегии на рынке, но периодично нужно уходить...
Приветствую. Пара USD/JPY снизилась к уровню 150.96, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(151.55-150.00), который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 152.43, отскок от которого вернул пару к уровню 150.95, и если этот...
GBP/USD Доброго дня! В преддверии открытия торгов новой недели, анализ движения пары GBP/USD говорит о том, что медведи на прошедшей торговой неделе оказывали давление на британский фунт, в результате чего, котировки снизились к тесту уровня дна...